Stellenangebote
Serviceaushilfe
SERVICE-AUSHILFE (M/W)
für unseren Bankett und a la carte Bereich suchen ab sofort gut gelaunte Mitarbeiter (auf Minijob- oder Teilzeitbasis).
Du hast Lust auf den ganz normalen Gastronomie-Wahnsinn?
Du hast keine Zeit für Sport? Spar dir die Zeit, Kilometer reißen kannst du bei uns und verdienst noch etwas dabei!
Du bist fröhlich, dienstleistungsorientiert und liebst den Umgang mit Menschen?
Dann bewirb dich, ein nettes freundliches Team wartet auf dich!
Servicemitarbeiter/in
Wir suchen, gerne ab sofort, Servicekraft (m/w), die unser Team auf dem Jägerberg unterstützt.
Dein Job auf dem Jägerberg
Im Gasthaus Jägerberg erwartet Dich ein Restaurant & Café der besonderen Art. Eine kleine abgeschlossene Welt, in der jeder auf das Wohl unserer Gäste bedacht ist. Wenn Du Lust hast auf eine besondere Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und glückliche Gäste, solltest Du dich jetzt bewerben.
Wir freuen uns auf Dich
Wir bieten:
Glückliche Gäste
Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team
Ein positives Arbeitsklima an einem tollen Arbeitsplatz
Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen
Übertarifliche Vergütung
Zuschläge für Sonntag-, Feiertag- und Nachtarbeit
Fahrtkostenzuschuss
Damit überzeugst du uns:
Gute Umgangsformen
Zuverlässiger Teamplayer
Mindestalter von 18 Jahren
Kommunikationsfähigkeit
Bereitschaft am Gast zu
Arbeiten im à-la-carte sowie bei Bankettveranstaltungen
Wenn wir Dein Interesse geweckt haben und du Lust hast, freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung
in schriftlicher Form. Oder ruf uns jetzt an. Für weitere Fragen steht Dir Kerstin Müller unter der
Rufnummer +49 5405 94111 oder per Email: info@jaegerberg.de zur Verfügung.
Konnten wir dein Interesse gewinnen?
Jungköchin / koch
Du bist belastbar und einsatzbereit? Hier wirst du gebraucht!
Du läufst dann zu Höchstformen auf, wenn deine Freunde chillen?
Das ist gut, denn wir arbeiten an Wochenenden und Feiertagen! (Nicht an Montag und Dienstag Feiertagen!)
Dich erwartet ein tolles, gut gelauntes Team mit hohem Qualitätsanspruch.
Erlerne im kompetenten Umfeld alles, was ein guter Koch braucht.
Ausbildung Koch/Köchin
Das Gasthaus Jägerberg
Du willst eine Ausbildung die Dich fördert und fordert? Du möchtest eigenständig arbeiten und Verantwortung übernehmen? Zudem möchtest Du in einem kreativen Team integriert sein? Die Arbeit soll abwechslungsreich sein und Spaß machen? Dann bist Du bei uns genau richtig!
Starte deine Ausbildung in einem Familiengeführten Restaurant als Köchin / Koch.
Seit über 20 Jahren betreiben wir, Kertsin und Stephan Müller das Gasthaus Jägerberg welches in einer idyllischen Landschaft zwischen Hagen a.T.W. und Hasbergen liegt.
Nur zufriedene Mitarbeiter haben auch zufriedene Gäste. Gutes Betriebsklima ist selbstverständlich und eine gute zusammenarbeit funktioniert nur durch Ehrlichkeit und Bodenständigkeit. Jahrzehntelange Erfahrung und das gewisse Fachwissen tragen zur Qualität unseres Restaurants bei. Kein Teildienst, digitale Zeiterfassung, externe Schulungen und flexible Dienstplangestaltung tragen zur Zufriedenheit bei. Die Küche bietet neuste Arbeitsgeräte und moderne Arbeitstechniken.
Um zukünftige Positionen für Fach- und Führungskräfte zu besetzen, legen wir großen Wert auf Nachwuchs durch Ausbildung im eigenen Haus. Wir bieten dir die Chance zum erfolgreichen Start ins Berufsleben. Engagierte und leistungswillige Mitarbeiter erhalten bei uns eine fundierte Ausbildung als Basis für eine vielversprechende berufliche Entwicklung. Der Ausbildungsberuf Koch umfasst das ganze Spektrum vom Entwurf der Menükarte bis hin zur Präsentation auf dem Teller. Unser hochqualifiziertes Küchenteam bietet in unseren Restaurants eine anspruchsvolle und einzigartige Lehrzeit mit Vielfalt und Niveau. Als bestes Beispiel ist einer unserer Auszubilderder. Jan Schwarberg gewann im April den Koch Jugend Wettbewerb zum Achenbach Pokal in Niedersachen und zuvor wurde er zweiter in Osnabrück beim Verband der Köche im Regionalem Wettbewerb.
Deine Ausbildung dauert 3 Jahre.
Die Berufsschule findet Osnabrück statt.
Das bieten wir:
Ausbilder Stephan Müller/Küchenmeister der Hotelfachschule Heidelberg
Zeitgemäße Kücheneinrichtung und Garmethoden Rational/ Sous vide garen etc.
Elektronische Zeiterfassung
Übertarifliche Bezahlung mit zusätzlichen Prämien bei guter Leistung
Kein Teildienst, wir arbeiten in Schichten
Vielfältige Schulungen
kostenfreie Verpflegung
Übernahmemöglichkeiten nach deiner Ausbildung
Qualifikationen
Das solltest du mitbringen:
Qualifizierter Hauptschulabschluss
Teamfähigkeit/Ehrlichkeit
Kreativität
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Flexibilität und Belastungsfähigkeit